Автор: Sulakul.
Название: Смерть со вкусом... рамена Фандом: Наруто/Блич
Глава#: 1
Фандом: Наруто/Блич
Жанр: Юмор
Рейтинг: PG
Персонажи: много
Состояние: не закончен
Предупреждение: Народ, лучше бы блич главы до 170 прочитать... а то непонятно
Время действия блич глава 134-150 (где-то в этом районе начало) Наруто глава 354;
Команда из восьми человек отправляется.
Наруто - Ииии поехали!!!
Киба - Надеюсь, дождь малость остудит нашего горячего коноховского парня
Все начинают движение в лес. Наруто ненадолго задерживается
- Что за...?!
Коноховцы *оборачиваются*
Киба (со священным ужасом) - Гаара?
Сакура (со священным ужасом) - Сасори?
...
В допросной Ичиго, Ибики, Какаши, Дзирайя, Пятая и Третий.
Ибики - Так как, говоришь, тебя зовут?
Третий - Еще одна бездарность...
Ичиго - Сколько раз вам повторять - я Куросаки Ичиго, и у меня нет времени на эти разговоры! Где я? Мы в Сообществе? Где Йоруичи? Почему я сижу в каком-то грязном комбинезоне с этой тупой повязкой?
Третий - Пф...
Ибики - Здесь я задаю вопросы. Что ты сделал с Узумаки Наруто?
Третий - О, а это уже интересно! Может, позвать четверку?
Ичиго - С кем?!
Третий - Молчит, партизан...*зевает*
Ибики (с удовольстием) - Все видели! Отвечать он не хочет... Значит, у меня не остается выбора, кроме как...
Какаши - Эээ... Нет, Ибики, пожалуй не надо... Он нам еще целый может пригодиться. Дзирайя-сама что вы думаете по этому поводу? Это оно?
Дзирайя - Думаю, ты прав. Это дзюцу Перемещения между Измерениями...
Третий *храпит и проваливается сквозь пол*
Ичиго - Вы знаете, что это? Ну так отправляйте меня обратно!!!
Цунаде - Извини, парень, но это дзюцу требует невероятного приложения сил, мастерства, управления чакрой...
Дзирайя - Короче, полгода.
Ичиго - КАК ПОЛГОДА?!!! А Рукия?!
Какаши - не волнуйся, на твое место прилетел ...эээ...специалист по решению подобных проблем.
Ичиго - Но там же сотни вооруженных синигами!!!
Дзирайя - Бедные...
Цунаде - Ладно, все в мой кабинет, пересматриваем план операции.
Ичиго - А я?!
Цунаде - Ну... и это тоже рассмотрим.
Ичиго остался совсем один. Он посмотрел в окно - ливень продолжал нещадно бить по стеклам и крышам домов и домишек.
- Коноха... Перемещение между измерениями... Рукия... Блин как этот Наруто может ей помочь?
Третий вылез из-под пола и нечал корчить перед лицом Ичиго рожи
3ий - А ты меня не видишь, а ты меня не видишь!!! Хахаха, а я тебя вижу! Ууу, какая злобная физиономия! Долго тренировался? А может быть, ты...
Ичиго - Слушай сюда, старый маразматик! Если ты сейчас же не ...
3ий (дико) -АААААААА!!!!!!!!*убегает*
Ичиго - Чего это он так разорался?
(За дверью) - Ионди, гадом буду, он меня видел!
- Сандайме-сама такого быть не может, вы опять разыгрываете!
- Не веришь - проверь! Он не только меня видел, он еще и разговаривал со мной!
(задумчиво) - Кгхм... Ну если он вас видел, то и меня увидит?
В комнату вошли Четвертый и Третий, спрятавшись за спину своего коллеги.
Ичиго - Так, а ты кто такой?
Третий - Ха, что я говорил!
Четвертый - Так ты нас видишь?
Ичиго - А ты что, тормоз?
Четвертый -...
Ичиго - Много вас тут таких, жмуриков?
Четвертый - Да вон за дверью посмотри...
Ичиго вышел из допросный. На скамейке на улице курил Асума, жевал свою неизменную соломинку Генма и кашлял Гекко. И множество других мертвых душ кто лежал, кто гулял по конохе.
Ичиго - М-да... Вы тут главные?
Третий - Типа того
Ичиго - Собирайте всех... Будем проводить отправку куда следует
...
Ичиго - Все?
Третий - Не-а, вот еще один.
Третий притащил за ухо безрукого Орочимару.
Ичиго - Вроде бы после смерти раны должны были восстановиться...
Третий - А они уже... там, в общем.
Орочимару - Отпусти меня, свихнувшийся старик! Из-за тебя я потерял свою жизнь, свои руки, свое могущество! И теперь все те, кого я убивал и мучил, смеются надо мной!! О, как я ненавижу этих людишек!!
Третий - А надо было меня слушать!!! Вон посмотри на Дзираю - уважаемый...
Четвертый - Ну или не совсем...
Третий - ...человек! Каждый ученик - на вес золота! Цунаде - Хокаге! А у тебя один нормальный ученик - и посмотри, что он с тобой сделал!
Ичиго - Ну все, хватит слезных прощаний.
Ших - перед Оро раскрылись ворота ада....
Третий - М-да... Ну, передай Дзирае, чтобы шар мой всевидящий на место вернул... А то он с ним такое вытворяет...
Два Хокаге бросили последний взгляд на свой дом, в который им было не суждено вернуться...
В здании стало сразу очень пустынно. Ичиго, взвалив Зангецу за спину, отправился искать выход - не сидеть же взаперти целый день.
По пути он встретился с Дзирайей
Дзирайя - О, мы уже все обговорили. Иди в Ичираку, там тебе все объяснят...
Ичиго - Угу. А, кстати, Третий передал, чтобы вы положили его шар на место *уходит*.
Дзирайя (покраснев и смутившись) - Положу, конечно! *дождавшись, пока Ичиго уйдет* Когда-нибудь. Если не забуду. Стоп. ПАЦАН, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ТРЕТЬЕГО?!!!
Дождь, которому было наплевать на все мирские невзгоды, понемногу затихал.
Потратив около десяти минут на поиски здания с надписью Ичирако, Ичи узнал две вещи. Первая - Ичираку - это такая маленькая кафешка. Вторая - он наконец понял, чем, помимо пота, пахнет от этого комбинезона.
Ичиго *входя* - Этот Наруто хоть раз переодевался?
Какаши - Ну, один раз за два года - точно.
Ичиго - Ёпт! *снимает комбинезон и выкидывает подальше* Может кто одолжить куртку?
Какаши - Ну, у Кибы она пахнет еще хуже, одежда шино... эээ не понравится тебе, в общем... Сай! Дай нашему гостю что-нибудь из своего гардероба!
Ичиго, взглянув на парня в топике и облегающих бриджах, тихо матерясь, пошел поднимать многострадальный комбинезон.
Какаши - Ладно, все взяли собак и расходимся! Я введу его в курс дела.
Ичиго - Дела?
Какаши - А ты думал - прилетел, заменил нашу главную ударную силу и штаны просиживать будешь?
Глава#: 2 (В Сообществе Душ)
Утро. Встал. Поел. Внимательно проверил срок годности у молока - привычка. Умылся. Снова поел. В ванной представлял как перебью всех Акацук, Орочимару, заберу этого ублюдка Саске, стану Хокаге и.... и.... Ладно, вечером подумаю, что еще. Снова поел. Переоделся. Подбросил носки к потолку, не прилипли - чистые. Прибежала Сакура, сказала, что Цунаде-баатян хочет кое-что нам сказать. Надоела.
Пришел.
Йееееееесссссс!!! Саске еще не совсем законченный ублюдок!!! Он замочил этого старого урода Орочимару (кстати, подумать на досуге - почему у Сарутоби-сана все ученики - извращенцы?) и теперь идет мочить Итачи! Остались сущие мелочи - найти Итачи! Правда, эти пессимисты говорят, что найти старшего будет непросто (тут я немного мимо ушей пропустил...). В общем выступаем вместе с командой 8 (Киба, Хината, Шино (Куренай в декрете)) + Какаши.
Когда вышли из Конохи, произошло что-то непонятное. Я думал, что меня убили. Это потом мне лис объяснил, что это было какое-то пространственно-временное дзюцу высокого уровня (на досуге - узнать, что это значит). Ну а что я тогда мог подумать? Рраз - и передо мной какие-то скалы, синее небо, озерца... Правда чернокожая (!) узкоглазая (!!) девушка в чем-то облегающем (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на посланника Будды похожа не была. Хотя эро-сеннину она понравилась бы (подумать на досуге - а ему вообще кто-нибудь не нравится?) в качестве ангела.
Кстати, её зовут Ёруичи. Материлась, причем непонятными словами (а я-то думал, что за те кошмарные два года все выучил). А именно - ичиго, банкай, рукия и т.д. Я ничего не понял и переспросил. Чуть не убила. Ударом похожа на Сакуру. Больно. Когда успокоилась, попросила показать меч и что я сним умею делать. Видел бы кто-нибуть её лицо, когда я показал свой кунаи. А когда я показал, что я умею с ним делать, вообще чуть не заплакала. Сильно впечатлительная. Сказала, что пойдет кого-то спасать сама. Показала на горячие источники. Я-то эту тему знаю, она что, за идиота меня держит? Прошелся по источнику. Ёру - в ауте. Решила все-таки меня с собой взять. Ладно, закругляюсь писать.
Ёруичи - Ну, вот мы и пришли. Всех запомнил?
Наруто - Да
Ёруичи - Учти - бить всех, кроме тех, кто из 11-го дивизиона. Они за нас.
Наруто - А это кто?
Ёруичи - Как только увидишь кого-то ОЧЕНЬ странного - это они
Наруто - Угу
Ёруичи - Ладно, расходимся.
Наруто - Каге буншин но...
Глава#: 3 (На живца)
Какаши - Вот примерные рисунки тех членов Акацуки, которых мы знаем.
Ичиго - Так, а что у этого гота с глазами?
Какаши - Долго объяснять, не заморачивайся. Главное - не смотри в них.
хИчиго - А эту как зовут?
Какаши - Это Дейдара. И это парень
Ичиго - Уау!
Какаши - Это Кисаме... Ну так его Гай запомнил. Хвоста, по идее, быть не должно.
Ичиго - Ааа, это хвост... А это кто?
Какаши - А это наша главная цель - Учиха Саске. Его нужно привести в деревню любыми силами.
Ичиго - Нахрена?
Какаши - Это долгая история... В общем, Наруто и Сакура очень с ним очень сдружились.
Ичиго - И как его искать?
Какаши - Итачи (гот) ищет Наруто. Наруто ищет Саске. Саске ищет Итачи. Чтобы найти Саске, мы должны найти Итачи. Или чтобы он нашел нас.
Ичиго -...
Какаши - А чтобы Итачи нашел нас, мы тебя немножко замаскируем... *пуф* Готово. Теперь ты выглядишь как Наруто. Только если ты применишь чакру, маскировка спадет.
Ичиго - А что у него с щеками?
Какаши - Не заморачивайся
Ичиго и Какаши уже вышли из Конохи и направились к условленному месту.
Какаши - Ну, вперед - ты идешь с Хинатой и Ямато. Чтоб ты не перепутал - Хината слева.
Ичиго - Иди ты...
Хината - Здравствуй, Нару... ой *краснеет*, Ичиго-кун.
Ямато - Привет, я теперь твой командир
Ичиго - Угу
Ямато - Сделай лицо попроще. У наруто оно никогда таким не...
Бум.
Ичиго - Что это?
Ямато - Без понятия...
Ба-бах!
Хината - Это... нет, не видно где именно, но это взрывы
Ичиго - Да мы уж догадались...
Бум! Бам!
Тишина.
БА-БАХ
Ямато - Дейдара...
БА-БАХ
Тишина
Ямато - Хината?
Хината - Нет... они слишком далеко.
БУУУМ *Огромная звезда-взрыв поднялась над лесом*
Ямато и Хината (в голос) - Ничего себе...
Ямато - Быстро, в сторону взрыва!
Хината - А где Ичиго?
...
В ста метрах от них
Суйгецу - Саске... Нет, этого быть не может...
Ичиго *пробегая мимоходом* - Клевый меч
Суйгецу - Не мешай *развертывает свиток, рисует знаки* Призыв!
Паф! - Появляется Манда
Суйгецу - Величайший из змей Орочимару, Манда.
Ичиго - Клевый!
Манда - Я, всемогущий Манда... Был использован этим сопляком...
Ичиго - Еще и разговаривает!
Саске выходит и валится без сил на землю.
Суйгецу - Какого?!
(Из-за спин) - ОН ЖИВ!!!
Карин - Я перестала чувствовать твою чакру и вот... *Смотрит на Ичиго*
Саске *глядя на замаскированного Ичиго* (с бесконечной тоской в голосе) - О Боже, только не ты...
Суйгецу - А что с ним не так?
Саске - Посмотри на повязку, идиот.
Суйгецу выхватил меч и набросился на Ичиго. Тот едва успел парировать удар, как...
Карин - Саске!!!
Джууго *печать растекается по телу* - Ну все нах...
Саске *включая шаринган* - Успокойся, джууго.
Саске и Джууго падают без сознания, причем последний - на Карин.
Карин - Суйгецу... Помоги...
Суйгецу (к Ичиго) - Айн момент.
Не торопясь, Суйгецу подошел к своей напарнице, дождался, пока её хорошенько придавит и только после этого решил помочь.
Карин - Ах ты, жидкая сволочь! Ты специально ждал, что я надорвусь?!
Суйгецу - Конечно нет! Я просто был очень занят боем...
Карин - Ууу, я тебя убью сейчас!
(Ичиго начал бочком подходить к Саске)
Суйгецу - Остынь
Карин - С чего это ты мне приказываешь?
Суйгецу - Из нас троих я - наиболее вменяемый
Карин - Так ты хочешь сказать, что я психованная?!!
Суйгецу - А я тебя в это число и не включал. Кстати, в твоем состоянии психованность невозможна. Не хватает одного важного органа...
Карин (набирается воздуха и выдает 5-минунтную тираду, состоящююю преимущественно из ненормативной лексики. Я её в целях этики приводить не буду) - ... засунь и поверни раз сто!!!
Джууго - Запарили ругаться.*привстает* Что случилось?
Суйгецу - Все как всегда.
Джууго - Гм... Тогда куда делся этот блондин и Саске?
Сугецу - Епт...
На месте Большого Взрыва.
Какаши - Ямато, ну как ты мог упустить его?
Ямато - Ну я-то думал, что вы ему сказали, чтобы он...
Какаши - Он же подросток. Они все ненормальные...
Сакура - Эй!
Какаши - В смысле у них неустойчивая психика, вот он и пропустил мимо ушей то, что я ему сказал.
Ямато - Но он не мог далеко уйти.
Какаши - Зато теперь нам надо искать троих.
(голоса из кустов) - А с чего это я должна его нести?
- Ну не я ж его пнул так, что он снова вырубился.
- Я что, по-твоему, мужик?
- Это многое объясняет...
Карин и Суйгецу *выходят из кустов*
Суйгецу (смотрит на повязки) - Оп-па...
Где-то в лесу
Ичиго (с Саске на плече) - Тяжелый, сволочь... "Вернуть любыми силами"... И где эта Коноха находится? Так, успокойся, можно определить, где север по мху... Так, значит север - там. Но нафиг мне это, если я не знаю в какой она части света? *слышит шаги*
Саске (с трудом открывая глаза) - Ммм?
Ичиго резко развернулся на голос и Саске встретился лбом с деревом.
Ичиго *прячется* - Показалось...
Итачи - Выйди из укрытия, Узумаки Наруто.