Вечер. В Конохе разбушевалась гроза. Почти каждую минуту сверкала молния, и громыхали её "отголоски". А Наруто тем временем шёл домой после многочасовых тренировок.
Ксо, надо же было так попасть, внезапно полил дождь, который постепенно переходил в ливень, который намочил нашего героя насквозь так, теперь я промок! Прекрасно... сказал он и в припрыжку побежал домой.
Через половину часа он был уже дома и там уже разделся до трусов ну, хоть они сухие... только успел подумать он, как в окне сверкнула очередная линия молнии, когда это прекратится? Ему невозможно было сидеть на месте: тренировки сорвались, так как Какаши-сенсей ушёл домой, решив, ещё за пол часа до этого, что будет дождь, а Сакура была с Цунаде. Про Сая он вообще не хотел вспоминать - этот придурок, как он выражался его уже начинал поддоставать.
Не найдя больше выхода, он сел на подоконник и стал смотреть на небо. Побыстрее бы кончилось сказал он, вспоминая, как они ещё старым составом (с Саске) после миссии лежали на поляне и глядели на ночное небо, полностью засеянное многочисленными звёздами.
И снова подошёл к горлу тот комок, который возникал всегда, когда он вспоминал сокомандника, который ушёл из их команды и предал Коноху, когда Наруто просто хотелось посмотреть в глаза носителя шарингана и потом дать самый сильный удар Расенганом, который он мог когда-либо создать...
Он снова встал и прошёлся по комнате общежития я не могу сидеть без дела!...и эта бабулька... вдруг, откуда ни возьмись, Наруто услышал голос с противоположной стороны окна.
Наруто Узумаки! Иди сюда, - прошипел обладатель явно женского голоса.
Парень начало оглянул комнату и пока подходил к окну, размышлял, а кто это может быть? Если Сакура - так она снова меня по стенке размажет на беспорядок...а если Хината?...снова неизвестно из-за чего в обморок упадёт... и тут он перегнулся через подоконник. Внизу, подавая чакры в ноги, сидела девушка в плаще и была явно злая. Ты - Наруто? снова спросила она. Ну, и чего с этого? девушка решила сделать простой ответ на то, что он огрызнулся, Одевайся и выходи...а да, захвати свиток, что дала тебе Цунаде два дня назад...Я буду ждать тебя у ворот...и не опаздывай... и сказав это, она исчезла, оставив Наруто снова наедине с собой.
Как она похожа на Сакуру...
через десять минут (ворота деревни)
Уже у ворот он снова увидел ту девушку, полностью закутанную в плащ, с тёмными не совсем длинными волосами. Под плащом виднелась одежда куноиче - синяя кофта с рукавами по локоть и бриджами серого света.
-Так, ты именно тот, кого я должна сопровождать?
Наруто же сразу закинул руки за голову Ксо, она действительно на Сакуру-чан похожа...да уж, очень схожи, но если я буду не так себя вести, как обычно, то хоть она будет нормально ко мне относится? и он улыбнулся.
-Ну, ты уже знаешь, кто я. А можно... - только он не успел закончить, как она его перебила.
-Айша Лораз, и если честно, я совершенно не рада нашей встрече... - холодно ответила девушка ксо, она сверх меры на неё похожа, только подумал Наруто, как она продолжила, - ладно, - достала из рюкзака ещё один плащ с капюшоном чёрного цвета и протянула ему, - одевай, с твоим...костюмом, ты будешь выделяться... - паренёк одел его и накинув капюшон он выдвинулись на миссию.
Пол дня они шли молча, Наруто эта молчанка не нравилась вовсе, и он решил разрядить обстановку.
-Ануса (кит. - кстати), а где все остальные члены твоей команды? - спросил он.
Айшу этот вопрос сильно задел, ответила она не сразу, но потом Наруто подумал, что стоило бы ему ещё помолчать подольше, да что так, всю миссию.
-Я... - только сказала она и сама себя оборвала, - не твоего ума дело! Я же не спрашиваю, где твои!
-А это легко поправить, вся команда, в том числе...
-Ладно-ладно, поняла...
Вдруг моросящий дождик сменился ливнем, и эти двое стали окончательно промокать, и Наруто вспомнил их с Саске битву. Как он пытался его выиграть - вернуть в деревню. И после воспоминаний, у него защипало в глазах и он, сняв капюшон, подставил лицо под дождь. Мда, он вспоминает прошлое...может, он не такой, как кажется? Может мы, ну, немного одинаковы...брр, бред. Такой же, как мы с ним оба сухие. И начав полностью промокать, вплоть до белья, Айша заявила.
-Слушай, Наруто. Ты как хочешь, можешь мокнуть - а я заболеть не хочу! - он вдруг обернулся.
-Но, где мы укроемся? Я палатку не брал... - ксо, ведь хотел...да вдобавок, меня ничему такому не учили...только подумал Наруто, как Айша сказала в слух.
-Зато, я умею. Джутсу: деревянный шалаш! - крикнула она, и тут же возникло из земли деревянное строение, полностью из древесины.
Наруто был шокирован как...я же в слух ничего не говорил, а она...закончила мою фразу...
-Хватит мокнуть - заходи!
через два часа
-Слушай, ты промок весь - сядь поближе к костру.
-Нее, не поможет...Этот Джирайа нашёл мне такой костюм, что он даже на батарее сушит весь день...хотя...у меня, конечно, есть предложение... - говорил он немного заикаясь, а в конце и вовсе раскраснелся.
-Какое? - спросила Айша, и прочитав его мысли, заявила, - ладно...только, пообещай, что ко мне не подойдёшь!...
спустя ещё пять минут
Наруто сидел в одних трусах и завёрнутый в плащ, и был явно этим доволен. Айша же сидела спиной к нему и тоже потихоньку переодевалась, должна признаться - он не такой же глупый, как кажется, но...может он решил...нет, он такого делать не будет...наверняка...
-Ну, и чего ты там? - спросил парень.
-Тебе то чего? Хочу - переодеваться буду сколько душе угодно!
-Хорошо, хорошо.
Повернувшись, он до того закуталась в свой плащ, что можно было сказать, у неё был в этом опыт.
-Ну, и чём поговорим? - спросила Айша.
-Хм, мне всё равно...
Может спросить? Блин, не знаю, а вдруг он не так поймёт...ладно, была-не была!
-Наруто? Можно узнать?
-А?
-Ты...ну, это...ты говорил про себя о девушке...Сакура так?
-Ну... - стоп, а откуда она знает? Я же молчал, когда пришёл...
-Я телепат - умею читать чужие мысли, это первое. А второе: ты... - тут она начала заикаться, - Нннаруто, ты...ну, как же...ты, когда-нибудь, ну, это...у тебя был первый поцелуй?
Она до того смутилась, что забыла про свой плащ, он упал и раскрыл её плечи, а сама она покраснела и схватилась за свои ноги (ступни) блин, успокойся...спросила и всё...ничего тут такого...
-Ппервый? - также ответил Наруто, и тут же вспомнил про то, как его толкнули прямо на Саске и как совсем недавно, на последней миссии его поцеловала злодейка и начала высасывать его чакру.
-Нда, бывает... - не дожидаясь его устного ответа, сказала Айша, - я снова прочитала твои мысли - смирись на пока с этим...
Айша внезапно сильно смутилась, сильнее прежнего. Сердце бешено стучало, а руки дрожали. Наруто этот вопрос тоже вывел из колеи - он старался не подавать виду, что немного "изменился" - ему показалось, что что-то завлекало его к ней, что ему хотелось оказаться в её объятиях: дружеских и тёплых, согревающих даже от самого знойного холода. Почти тоже самое почувствовала и Айша.
-Можно, я сяду поближе? - тихо спросила она, а Наруто лишь кивнул.
Он снова ещё больше закутался, боялся, что если вдруг что-то пойдёт не так и он потеряет над собой контроль. Айша тихонько перебралась к нему. Они посмотрели друг другу в глаза. Наруто снова вспомнил Сакуру и на долю секунды, ему показалось, что перед ним сидит именно она. Девушку же просто что-то к нему влекло...
Решившись, он обнял её за плечо и прижал к своей руке. А Айше хотелось большего. Откинув плащ в сторону, он снова посмотрела в его небесные глаза, полные ясности и аккуратно спросила, боясь отказа, боясь непонимания.
-Нннаруто...тты...хочешь...этого?
-Не знаю... - тихо произнёс он. Сердце забилось ещё быстрее и чаще.
Но смотря в её, странные, тёмно-зелёные глаза, он почему то переводил раз от раза взгляд на её губы. Ему хотелось погрузится в них. Третий раз за свою жизнь. Доставить ей удовольствие. Но он практически не знал Айшу.
Но она опередила его - дотянувшись до его руки, она пододвинулась ещё ближе. Наруто почувствовал напряжение между ног. Он понимал, что происходит, но не хотел осознавать. И снова она сделала "шаг" - он не успел опомнится, как Айша уже своими губами дотронулась до его губ. Ксо, что с ней произошло? Что мне делать? И опомнившись, он ответил на её поцелуй и они сошлись в страстном танце поцелуя. Наруто обхватил её и пододвинул её ещё ближе, боясь, что она отстранится, испугается, не так его поймёт. Ему никак не хотелась отпускать девушку, так же, как и ей её. Айша закинула свою руку ему за спину, а он свою. Проходя холодной рукой по её спине, он медленно дошёл до переда, до самой выдающейся части каждой девушки и доставлял ей удовольствие. Переходя от поцелуя, она скинула с него плащ и начала целовать уже грудь и торс.
У обоих началась дрожь, и Наруто взял свой плащ и накинул их обоих, пока она медленно разогревала его. Он не смог с собой совладать, он уже горел от возбуждения, и начал снимать с Айши всё, оставляя только её трусики. Продолжая поцелуи, он начал добираться туда, где раньше никогда не был, где путь обычному человеку закрыт. Запустив туда руку, он начал дразнить её, ещё больше возбуждать. И как только он запустил всего лишь два пальца, она вскрикнула, ещё больше к нему прижавшись. Они легли, и продолжили ласки. Наруто нравились её постанывания, ему становилось лучше с каждой секундой. Не дожидаясь её, он снял с себя трусы и снова посмотрел в её глаза. Она взглядом дала знать, что соглашается, и он вошёл в неё без остатка. Начав кричать, Наруто продолжил её целовать, как бы успокаивая, и совершенно не собираясь останавливаться. Дальше он начал быстрее и быстрее доставлять ей удовольствия, немного постанывая. Айше же сдерживала себя, но иногда вскрикивала. Вот уже она испытала самое лучшее мгновение, а Наруто всё также продолжал. Они оба горели. Как ни пыталась она его остановить - все попытки были тщетны.
И только Наруто стало это по-настоящему нравиться, как всё растворилось, и он оказался в своей кровати, а за окном так и лил дождь, и лишь иногда появлялась гроза, рассекающая небо. И это всего лишь сон? да, всего лишь воображение...
Сноведение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-29 22:33:26
Страница: 1