Заранее хочу предупредить администрацию:Анкета описывает действия,произошедшие спустя 15 лет после "шиппудена"
1.Имя персонажа:
Haku/Хаку/白
2.Возраст и пол вашего персонажа:
Пол мужской,возраст 33 года
3.Ранг:
Нунеэкин.Состоял в АНБУ.Теперь я преступник S-ранга
4.Внешность персонажа:
Всегда ходит в маске. Из-за неё голос похож на эхо,что позволяет ему не рассекречиваться .Обычно одет в широкие брюки, свитер, и безрукавку-кимоно болотного цвета .Во время сражения, волосы собраны пучком на затылке, оставляя вдоль лица лишь две пряди...
Тело стройное, фигура женственная, но спортивная, правда и то, и другое всегда спрятано под одеждой. Очень вынослив.
Без его атрибута-маски, его видели всего несколько человек:Хатаке Какаши,Учиха Саске,Удзумаки Наруто,Харуно Сакура и,разумеется,Забуза.
Внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что тихий, спокойный парень, является прирожденным ниндзя? У него светлый (не загорелый) цвет кожи, большие карие глаза,правильные черты лица, рост-180 см. Он настолько похож на девочку,что часто могжет ввести в ступор тех,кто его видит .Из-за того,что его внешность – это загадка для многих, он с успехом выполнял разные разведывательные миссии.
5.Характер персонажа:
Великолепный психолог.В общении мягок и чуток, хорошо разбирается в людях, так же не делит их (людей) на хороших и плохих, врагов и друзей, даже во время боя не испытывает ненависти противникам.Он гуманист.Убиваю только тогда,когда у него нет выхода,или получен приказ на ликвидацию данного лица. Расчетлив.По природе аналитик: пытается разобраться в любой сложной ситуации. В бои сохраняет хладнокровие, но если у него что-то не получается(например,не удаётся окончить бой «малой кровью» и за короткий промежуток времени),может усилить частоту атак до такой степени, что это будет похоже на «бомбандировку» врага,однако это не будет какой-нибудь маниакальной наклонностью.Даже в этом случае увеличится только количество и качество атак, а не отношение к противнику.Стойкость в любом бою-его основная черта. Также в битве даёт право первой атаки своему оппоненту. Редко действует без согласования действий со своим партнером. Он вообще привык считать себя чьим-либо оружием.Это стиль и философия его жизни: быть полезным кому-либо…
6.Биография персонажа:
Родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарён генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись таких людей. Такими способностями обладала и его мама, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив Хаку. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, он обнаружил свой врождённый навык унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот в свою очередь созвал небольшую толпу и убил его маму, а потом попытался избавиться от него, но он спасся, создав барьер из ледяных шипов и убив своего отца вместе с толпой.
После этого случая Хаку потерял смысл своей жизни и начал скитаться нищим по Стране Воды до тех пор, пока его не встретил Забудза и не предложил присоединиться к нему. Конечно, он согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь и становясь его финальным орудием. Он считал целью своей жизни преданность Забузе и выполнение всех его приказов независимо от последствий. Несмотря на все свои способности, не любил убивать и всегда старался не нанести противнику большого вреда. Сражаясь с противником делал все чтобы не убить его, даже погружал в летаргический сон лишь бы лишить его возможности бороться дальше, но не убивать. Он вместе с Забузой сражался с командой №7 во время их второй встречи. В этом бою Хаку сражался с Учихой Саске и заманил его в ловушку создав вокруг него купол из ледяных зеркал. После слияние с зеркалами Анбу мог перемещаться с помощью них почти мгновенно и атаковать более медленных противников с помощью игл. Когда Саске закрыл своим телом Наруто который вступил в сражение с Хаку, чтобы помочь товарищу погружается в летаргический сон с помощью его игл, Наруто впадает в ярость и пробуждает Девятихвостого Демона Лиса. С помощью силы Демона он побеждает анбу и разрушает Ледяные Зеркала, он уже готовится убить Хаку, но у него спадает маска, прежде закрывающая моё лицо и Наруто узнает Хаку, так как прежде он встречал его во время тренировки в лесу и останавливает атаку. Побежденный, Он считает , что больше не представляет пользы для Забузы и просит Наруто чтобы он убил его. Но прежде чем Наруто выполняет эту просьбу, Хаку, почувствовав что Забуза в опасности, останавливаю атаку Наруто и спешит на помощь к единственному дорогому ему человеку. Он закрывает Забузу собой и принимает удар Чидори Какаши на себя.потом теряет сознание,но пытается направить чакру в рану.Потом у него помутнело в глазах.Помнит,что очнулся в другом месте.На мягком диване.Захотелось встать-упал снова от резкой боли в груди.Только теперь он вспомнил о битве на мосту.
-Не двигайся,рана может открыться.-сказал парень Хаку
-Кто ты?-ответил Анбу.
-Я иструктор.Чтобы не случилось не удивляйся.
-Я уже умер?-голос Хаку охрип,как будто на нём была маска.
-Ещё бы чуть-чуть,полчаса,и вас уже невозможно было вернуть.
-Как это, вернуть?
-После ухода с места"вашего захоронения" всего сборища конохавцев,мы откопали вас.Честно,мы думали что уже опаздали.Но душа никогда не покидает тело сразу, необходимо время.(Осс: Благодаря этому «правилу»,Какузу ожил после того,как Мадара дал ему сердце на обменном пункте) Люди, преданные делам Забузы,разработали особую технику воскрешения. Но цена ей высока:чтобы оживить одного человека, умрут двое.Техника не может использоваться как медицинская(Осс: И в этом большая разница от аналогичной техники бабушки Сасори).И одно важное правило этой техники:душа не должна покинуть тело.(Осс: Еще одно отличие:Бабушка Сасори могла оживить марионетку,в КОТОРОЙ ДУШИ НИКОГДА НЕ БЫЛО.)Технику выполняют двое:ниндзя-медик залечивает рану и покрывает тело чакрой вместе с другим шиноби.У тех,кто выполняет эту технику,чакра должна быть той же стихии,какая в тех,кого оживляют.Но у Хаку был улучшеный геном."Переходником" и то,что его и спасло-стала его кровь.Её не трудно было достать:весь мост был в крови после атаки Какаши.Кровь приспосабливала технику под его геном.Таким образом,чакра удерживает душу+залечивает раны,а кровь помогает технике действовать на его тело и геном…
Однако есть и побочные эффекты.О Забузе он сказал так:есть новый приказ,но он последний:не ищи его,и живи счастливо.Хаку отказался от его «последнего» приказа.Даже пытался найти Забузу. Но он тоже начал новую жизнь,и в знак этого оставил на своей «могиле»меч.Забуза тоже выжил,и знал об этой технике.Их спасло то,что он отдал приказ своим людям(их имена держались в строжайшей секретности,поэтому о них ничего не известно.):не вернуться До конца дня-начинайте поиски.Даже Анбу не знал об этом.Оживили их 5 человек: Старый лекарь с огромным запасом чакры,и 4 шиноби-фанатика,которые готовы были отдать жизнь за Забузу и его оружие.Подробности ритуала он ему не рассказал. «Побочные эффекты» сначала его порадовали,а потом…Первый «Побочный эффект»-увеличение объема чакры в 20 раз(оказывается,при ритуале чакра,использовавшаяся в нем, переходит тому,кого оживляют).Второй и самый главный…Хаку немного вырос.Но потом он стал замечать,что не меняется внешне.Это он понял спустя 2 года после битвы.Разыскал инструктора.Оказывается,он был очень болен и потихоньку умирал.Этот человек сказал,что Хаку не умрёт своей смертью,однако он может погибнуть в сражении.Перед смертью он передал мему свёрток.Хаку раскрыл его,в нем оказалась точно такая же маска,какую анбу носил до боя с командой №7. «Это особая маска.Она не сломается,не рассыпется.Это маска заряжена чакрой двух типов:вода и воздух.Ни одна физическая атака,да даже сильное ниндзюдцу-ничто не разрушит её.Она создана особым мастером.Мной…»-голос умолк.Хаку похоронил его недалекоот его дома,в саду. Всё,что было сказано-правда.Хаку не стареет.Он вырос на несколько сантиметров,но его лицо и тело не изменились. Шрам в виде круга на груди напоминает ему о битве.Он стал скитаться по разным маленьким странам и селениям,изменяя имена,и нигде надолго не останавливаясь.Он работал наёмником.Выучил и изобрёл новые техники на основе льда.Теперь,когда Хаку не видит смысла жизни,он,скорее всего поступит в Акацуки,если не найдёт кого-то,кому он был бы нужен.Но,признаюсь,особого желания попасть туда у него нет. Он устал от одиночества.Хаку действительно хочет быть кому-то нужным.И Именно Поэтому его всё чаще и чаще посещает мысль о вступление в ряды Акацуки..Он давно забыл старые обиды.Искренне рад за Саске,из Конохи ходили слухи о его подвигах в сражениях.Если они встретятся,надется,что тот не держит на на Хаку зла-они просто оказались на разных воюищих сторонах.Они были фанатами разных идей,и у них просто не было тогда выбора.Теперь,повзрослев и став сильным,он, может ,будет вспоминать о всём том с ухмылкой,ведь именно тогда,они оба стали сильными.Надется,он простит Хаку за всё…
Что Он может ещё добавить?Очевидно то,что продолжает поиски Забузы.Забуза скрылся где-то в маленьких странах,в неизвестных деревнях...Хм,по крайней мере,если ему повезет,у него целая вечность,чтобы его отыскать.Может,он сумеет найти его.А пока...Анбу в поисках.
7.Техники персонажа:
Большая часть его техник базируется на элементах Воды и Воздуха. «Коронные» техники основаны на элементе Льда. Среди его многих навыков, он может также сделать печать одной рукой, что практически невозможно для всех.В совершенстве знает анатомию человека,может убить человека одной иглой.Кеккей-генкай:может развивать Огромную скорость и совмещать 2 элемента:воду и воздух,создавая новый элемент Лёд.
Hyuton - выпуск льда позволяет использовать техники на основе льда и воды.
Hyuton:Suriken/Kunai-в моей руке Формируется сюрикен или кунай из льда.Плюс этой техники-такой тип оружия легок и его скорость огромна;минус-как и либой лёд тает под действием огня.
Suiton: Daibakufu - большой водопад [атака] большая волна накрывает противника
Suiton: suiryudan - пуля водяного дракона [атака] создает водяного дракона, который аткаует противника
Utsusemi - проекция [вспомогательная] создает 1-9 проекций
Suirо - водяная тюрьма [атака] Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой.
Mitsu Bunshin - водяной клон.То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила создателя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы создателя.
Kiri Gakure - исчезающий туман [атака] немного хуже чем туман Забузы...Менее густой и покрывает меньшую площадь(30 метров).Плотность тумана -по моему рассмотрению.
Makio Hakuhio - тонкие ледяные зеркала [атака] серетная техника семьи Итами.Хаку исчезает и создаёт зеркало рядом со врагом (обычно за спиной), и аткует врага Сенбоном.
Seinbon - ледяная тюрьма [атака] Вокруг противника формируется слой льда запирающий его.
Hyouro no Jutsu - ледяная стена [защита] Хаку быстро создает ледяную стену которая останавливает атаку врага большой мощности
Makyou no Jutsu(Makyou Hioshi) - ледяные зеркала [атака\статус абсолютной защиты]создание очень прочной клетки из 21 зеркального ледяного зеркала.
Sensatsu Suishou - 1000 ледяных осколков смерти [атака] Обязательная вода. Вода формируеться в острые иглы и летит на противника со всех сторон.
Kawarimi no Jutsu-замена
Taidjudsu-тайдзюдцу,ближний бой.Зная анатомию в совешенстве,я могу вывести врага из строя за секунды,а то и быстрее.
Gendjudsu-гендзюдцу,правда развита эта способность очень и очень слабо.Но главное то,что у меня есть предрасположенность к этому типу боя.
Suyton: Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода
Suyton: Suydshu no Jutsu - вес воды (Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.)
Suyton:Koka Suidjin- пользоавтель создаёт большой водоворот который засасывает противника.
Daitoppa-несет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что всего на его пути можно испльзовать в месте со слабейшим катоном и ко всему прочему добавится выжегание.
Ice thorns-огромные по размерам ледяные шипы,не требуют поблизости воду.Именно благодаря им я остался жив во время нападения на меня моего отца.
Если возможно,то вот техники,которые хотелось бы выучить по ходу действия ролевой:
Название:
Hyuton: Ku Fudzin( по-русски:выпуск льда:девять драконов)
Описание:
Для данной техники требуется огромное количество воды(широкая река,озеро,море,океан)Из воды формируются 9 драконов(похожих на тех,что получаются при исполнение техники "Пуля водяного дракона"),состоящих из льда,поверх которого сантиметровый слой моей чакры.Дракон способен двигаться со скоростью быстрее скорости звука,и его движение незаметны обычному глазу.При ударе об предмет,образуется такой же эффект,как при самом сильном ударе Харуно Сакуры или Цунаде,благодаря слою моей Чакры поверх дракона
Appeal of the titan of ice:Artikuno(Призыв:Титан льда-Артикуно.)
Это священная птица,способная использовать тот же элемент чакры,что и я.Имеет свои атаки:
1)Edge of an ice feather (Лезвие ледяного пера) -[атака]-Взмахом крыла из крыльев Artikuno "выстреливаются" со сверхзвуковой скоростью ледяные перья,по форме похожие на кунаи,только больше последних ровно в 2 раза и гораздо острее.Таких лезвий максимум может быть 60.Техника обладает огромной скоростью,однако,как и любой лёд,плавится под действием очень сильного огня.
2)Ice barrier-[атака\статус абсолютной защиты]-Крыло Artikuno превращается в сильный поток чакры,который,удлиняясь,накрывает Хаку,образуя энергосферу.Всё,что касается энергосферы-превращается в лед,и остается на её поверхности.Если атака противника окажется масштабной,то вероятно образование на поверхности сферы Ледяного купола.Артикуно может его стряхнуть с крыла,образуя усиленную атаку Edge of an ice feather.
3)Divine Light: the Press of the closed gate of an underworld (Божественное Сияние : Печать закрытых врат преисподней)-[защита]-Взмахом крыльев образуется зона яркого белого света размером от 100 до 200 метров.Техника безвредна для Обычных шиноби,однако для тех,в ком запечатан демон,или кто пользуется призывом демона,эта техника опасна. В зоне её действия НИ один демон,не важно какой принадлежности,теряет свои экстраординарные способности и силы,и остаётся безсильным долгое время (5-6 постов).Если демон Запечатан в теле противника-шиноби не может призывать его силу.
Все техники Артикуно требуют больших расходов Чакры.Но,если я использую Ice barrier-то наоборот,я могу отдохнуть,пока техника будет останавливать атаки.Здесь чакра тратится не моя,а птицы.
4)Ice breath-Артикуно из клюва выпускает лядяные лучи/молнии(в зависимости от чакры-если молнии-чакры тратится не много,плюс этой атаки хаотичность и скорость,но минус-малый наносимый урон;если много-напротив,плюс-большой урон,после попадения атаки в предмет,из него вырастают острые ледяные лезвия,однако от атаки легче уклониться,не слишком радует скорость.),превращающие всё то,чего молнии/лучи коснутся в Лёд.От техники легко увернуться,однако,опять-таки всё зависит от уровня подготовки.
Aka Makyou no Jutsu(Makyou Hioshi) - алые ледяные зеркала [атака\статус абсолютной защиты] создание очень прочной клетки из 21 зеркального ледяного зеркала.Смысл техники-скорость построения зеркал увеличена.Теперь их для создания требуется 1 секунда.Щели между зеркалами стали намного меньше,теперь из зеркал нельзя просто убежать.На самих зеркалах слой чакры,ускоряющий меня в разы.(это при условии,что я и так быстро перемещался между ними).И последнее:Эти зеркала могут вращаться с огромной скоростью,создавая илюзию,наподобие Цукиёми.Действие:Вращающиеся зеркала,преломляя свет и отражение,делают оптическую иллюзию всего,что я захочу,вплоть до создания своего мира внутри этих зеркал.Помимо оптического влияния,при вращении зеркала издают мелодию,которая тоже создаёт илюзию(звуковую).При вращении,зеркала издают вибрацию,создавая так же илюзию.Эта техника уникальна сочитанием 3-х воздействий для илюзии на шиноби.Длится эта прелесть 15 минут,правда тогда я могу только делать очень лёгкие техники,например,замену.
Все эти техники я хотел бы выучить в течении действия на ролевой.
8.Инвентарь персонажа:
9 сюрикенов,21 спица,связанные в ряд прочной проволокой,15 взрывных печатей,100 метательных боевых игл(паред заданиями могу брать до 200 игл.)
9.Место проживания:
Направляюсь в Акацки.
10.Ознакомились ли Вы с правилами?
Да
11.Как часто будете посещать игру:
4-5 раз в неделю.Просто сейчас ссесия,а потом буду чаще.
12.Связь:
е-майл,ася:356283954
13.Как узнали о нас:
Администратор дал мне ссылку на сайт.
Отредактировано Haku,Master of ice (2009-01-04 20:29:29)