Внимание!
Фанфик не мой,а с одного сайта.Сейчас я пишу на него СВОЮ проду....Если кому-то понравится,я ее потом выложу(вместо этого рассказа)
Дождь
Шел дождь. Сакура сидела на земле, не делая никакой попытки укрыться. Дождь хлестал по лицу, ветер рвал волосы, а Сакура сидела все так же неподвижно, смотря на грозовое небо. Она была на миссии, ей предстояло обнаружить и уничтожить шпиона, который передавал секретные сведенья Конохи Акацки. Непонятно почему, но ей казалось, что сегодня случится что-то важное.
-Привет Сакура.
Этот голос, она так мечтала его услышать, долгими ночами она не могла уснуть, вспоминая его обладателя, она так рвалась найти его.
-Привет Саксе - как-то равнодушно сказала куноичи, все так же смотря на небо.
Учиха скрыл удивление, но было видно, что он не ожидал от нее такого холодного приема.
-как прекрасно небо, не находишь? – поинтересовалась Сакура, хотя в ее фразе не было не намека на вопрос. Вся ее речь была какбудто лишена эмоций.
Учиха недоуменно нахмурился, пытаясь понять, что произошло.
-А где же Узумаки? Неужели не пытается меня вернуть?
-Наруто? - как то потеряно переспросила куноичи
-Саске! Наконец я тебя нашла! – весело сказала красноволосая девушка. А это кто? – спросила она, увидев Сакуру.
-Оставь нас Корин.
-Но…
-Я сказал оставь нас тихо но угрожающе сказал Учиха.
-Хорошо, я буду неподалеку когда понадоблюсь зови.
-За тобой все так же бегают девчонки? Да Саске? – немного задумчиво спросила Сакура. Хотя можешь не отвечать все и так видно.
Раздался громкий раскат грома, и Сакура от неожиданности вздрогнула.
-Наруто… - прошептала девушка и положила подбородок на согнутые колени.
Саске стоял и смотрел на Сакуру, хотя он уже не был уверен что это она. Та Сакура которую он знал вешалась ему на шею, вечно приглашала на свидания и улыбалась, а эта просто смотрела на небо.
… он погиб, разве ты не знаешь?
Теперь Учиха не смог скрыть своего потресения, и боли которая отразилась в его глазах.
-Как?
-Он отправился искать тебя, в одиночку… и наткнулся на Акацки, он не смог победить, хотя и убил его… того кого ты ищешь… Итачи.
-Теперь Саске не скрывал своих чувств на лице у него было столько разных эмоций, что посмотри на него сейчас Сакура то она наверное удивилась бы.
- Он говорил что это его подарок тебе, своему брату. Тогда шел дождь, я его не смогла спасти…
А ведь он так мечтал стать хокаге, ему никто не верил… но сейчас я верю, верю что он мог стать великим хокаге, но ему не суждено было осуществить свою мечту. Терять друзей больно, меня этому научил ты, но я не ожидала такой поглощающей боли, она съедает меня изнутри! Понимаешь Саске?!!!- закричала Сакура. –Я не хочу жить! И тут куноичи заметила что Саске стоит на коленях и его плечи трясутся от сдавленных рыданий.
-Мы потеряли его, потеряли – воскликнула Сакура тесно прижавшись к Саске – Его больше нет…
Небо рассекали молнии, гремел ужасающий дождь, в лесу хватаясь друг за друга рыдали двое молодых людей, рыдали о потерянном друге и брате.
Эпилог
На небе светило солнце, у памятника стояла команда из трех генинов и преподавателя.
-Тут высечены имена героев…
-Я тоже хочу там быть! – воскликнул светловолосый мальчик-задира
- …защищавших нашу деревню ценой собственной жизни…
-Саске-сенсей!
-Да?
-А ведь там есть имя Наруто Узумаки – шестого хокаге деревни скрытой в листве?
-Да, он исполнил свою мечту и стал хокаге, хоть и после своей смерти…
Задумчиво ответил учитель посмотрев на небо, на котором не было не облачка...
Отредактировано Konan_Heren_Hayumi (2008-12-29 16:54:49)