Кагами шла по дороге, по направлению к своему вечному тренировочному полю - поляне, которая находилась в маленьком ущелье между горами, где протекала река. Об этом месте, так хорошо спрятанном природой, девушка узнала когда упала прямо туда. Дойдя до него, она огляделась и открыв свиток изучила печати и новую технику. Но как всегда, сделать все сразу не получилось. Вздохнув, Кагами приготовилась к очередной тренировке, длинною в десять часов.
-Ну же… Давай…
Так прошло часа три. Без сил, чакры и желания жить, Кагами упала на траву.
-Ну почему ничего не получается?
Думала девушка, в отчаянии смотря как божья коровка двигает красными как кровь крыльями.
Метка опять заболела. Посмотрев на плечо, Кагами недовольно встала.
-Ну что ты опять от меня хочешь? У меня нет чакры… У меня нет ничего…
Метка еще сильнее жгла кожу. Кагами вздохнув встала.
-Я поняла.… Сейчас попробую еще. Сложив печати, она опять ничего не увидела. Расстроено оглянувшись, она только сейчас поняла, что прошло уже пять часов, и что она опаздывает к ужину. Сил на бег не было, так что, выйдя из убежища, Кагами лишь тихо шла по улицам Конохи. Пройдя мимо Ичираки она заметила, как хозяин машет рукой.
-Эй, Кагами. Заходи к нам.
Немного смутившись, она зашла в кафе и заказала порцию рамена.
-Ну что, опять с тренировки да?
-Хай. Кагами кивнув, принялась за еду.
-Ты только совсем себя не мори. Итак, еле ходишь. А ниндзя должны быть сильными. Хозяин усмехнулся и пошел обслуживать других клиентов. Кагами в одиночестве сидела у столика и думала, почему техника никак не хочет срабатывать.-Может я делаю все не так как нужно? Хм...
Доев Рамен, Кагами расплатившись вышла и идя по улице смотрела под ноги. Рядом кто-то веселился в барах, кто-то шатался по городу... Кагами прошла мимо какой-то ограды. Увидев семью в дверях дома, девушка услышала веселый смех.
-Папа! Покатай меня! Девочка лет пяти, с ленточками в волосах весело смеялась и тянула руки к отцу. Тот, заливаясь смехом говорил что-то жене, но услышав просьбу дочки тут же поднял ее, и усадил на шею. Та от восторга кричала и показала язык своему очевидно, брату.
-Кейко, перестань показывать язык. Это же плохо... Мать повернувшись к ней сделала строгое лицо.
-Прости мама. Но в это время они уже вышли из калитки и продолжая разговаривать, прошли мимо Кагами. Та одновременно радуясь и грустнея, вздохнула и прошла далье. К качелям, стоявшим в парке. Сев на одну из них она еще долго смотрела в землю, едва сдерживая слезы обиды и разочарования.
Отредактировано Кагами (2008-12-29 19:49:39)