Ролевая по аниме Наруто

Объявление

Shippuuden Naruto
Администрация Объявление
Sasuke-kun

Uchiha Itachi

~ Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Регистрируйтесь, создавайте анкеты и играйте ~
~ Не забываем о чтении правил и не оскорбляем администрацию!~

Реклама взаимная

Аккаунт: Ник - Neko Пароль - 22222

Список ролей

Правила форума и игры

Перед регистрацией

Шаблон анкеты

Обсуждение анкет

Отсутствие

Важные объявления

Отзывы

Репетиция

Вопросы к администрации

Смена Ника

Смена статуса
Погода
Ранее утро. Легкий дождь в районе Конохи.
Ночь. Сухо где-то в Суне.
Вечер. В Отто немного сыро.
День. В районе расположенной организации «Акацки» немного прохладно…
Модераторы Работы участников
Konan_Heren_Hayumi

Kagami

Мы только что открылись!
Здесь будут висеть работы - победителей участников конкурса. Запись на
конкурс…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репетиция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме модераторы и администрация форума будет помогать людям учиться писать полные и правильные посты. Так же репетицию проходят все каноничные персонажи. Репетиция осуществляется в следующем порядке.

1) Администратор или модератор приглашает участника ролевой игры пройти репетицию.

2) Администратор или модератор отписывают ситуацию для участника ролевой игры в репетиции.

3) Участник ролевой игры в завсимости от ситуации пишет ролевой пост.

4) Администратор или модератор указывает на ошибки пользователя, а так же помогает ему советами.

5) Если администратор или модератор удовлетворён постом участника ролевой игры значит участник ролевой игры успешно прошёл репетицию и в данный момент к нему нет вопросов по написанию постов.

0

2

Кагами шла по дороге, по направлению к своему вечному тренировочному полю  - поляне, которая находилась в маленьком ущелье между горами, где протекала река. Об  этом месте, так хорошо спрятанном природой, девушка узнала когда упала прямо туда. Дойдя до него, она огляделась и открыв свиток изучила печати и новую технику. Но как всегда, сделать все сразу не получилось. Вздохнув, Кагами приготовилась к очередной тренировке, длинною в десять часов.
-Ну же… Давай…
Так прошло часа три. Без сил, чакры и желания жить, Кагами упала на траву. 
-Ну почему ничего не получается?
Думала девушка, в отчаянии смотря как божья коровка двигает красными как кровь крыльями.
Метка опять заболела. Посмотрев на плечо, Кагами недовольно встала.
-Ну что ты опять от меня хочешь? У меня нет чакры… У меня нет ничего…
Метка еще сильнее жгла кожу. Кагами вздохнув встала.
-Я поняла.… Сейчас попробую еще. Сложив печати, она опять ничего не увидела. Расстроено оглянувшись, она только сейчас поняла, что прошло уже пять часов, и что она опаздывает к ужину. Сил на бег не было, так что, выйдя из убежища, Кагами лишь тихо шла по улицам Конохи. Пройдя мимо Ичираки она заметила, как хозяин машет рукой.
-Эй, Кагами. Заходи к нам.
Немного смутившись, она зашла в кафе и заказала порцию рамена.
-Ну что, опять с тренировки да?
-Хай. Кагами кивнув, принялась за еду.
-Ты только совсем себя не мори. Итак, еле ходишь. А ниндзя должны быть сильными. Хозяин усмехнулся и пошел обслуживать других клиентов. Кагами в одиночестве сидела у столика и думала, почему техника никак не хочет срабатывать.-Может я делаю все не так как нужно? Хм...
Доев Рамен, Кагами расплатившись вышла и идя по улице смотрела под ноги. Рядом кто-то веселился в барах, кто-то шатался по городу... Кагами прошла мимо какой-то ограды. Увидев семью в дверях дома, девушка услышала веселый смех.
-Папа! Покатай меня! Девочка лет пяти, с ленточками в волосах весело смеялась и тянула руки к отцу. Тот, заливаясь смехом говорил что-то жене, но услышав просьбу дочки тут же поднял ее, и усадил на шею. Та от восторга кричала и показала язык своему очевидно, брату.
-Кейко, перестань показывать язык. Это же плохо... Мать повернувшись к ней сделала строгое лицо.
-Прости мама.
Но в это время они уже вышли из калитки и продолжая разговаривать, прошли мимо Кагами. Та одновременно радуясь и грустнея, вздохнула и прошла далье. К качелям, стоявшим в парке. Сев на одну из них она еще долго смотрела в землю, едва сдерживая слезы обиды и разочарования.

Отредактировано Кагами (2008-12-29 19:49:39)

0

3

Хмм...
А мне тему для поста можно дать??......
А то заранее написать хочется....

0

4

Ситуация для Конан:

Как мы все знаем по манге, Пейн приказал Конан найти нарушителя в стране дождя. Девушка, как только Пейн остановил дождь, отправилась на поиски этого таинственного человека, который, как потом узналось, оказался Джирайей.

Ваша задача:

Описать поиск нарушителя, Джирайи, по всей деревне Дождя. Описать чувства, мысли, ощущения персонажа (или же их отсутствие). Описывать до тех пор, пока Конан не поймет, что это Джи и не отправится к Пейну, чтобы доложить о результатах поиска.

Примечание:
Данная репетиция также проверяет вас на знания манги, которых вы  показали в своей анкете. Рыскать по каждой странице манги бесполезно, потому что поиск не описывался, но он присутствовал. Разрешается взять начало поиска и его конец, результат, из манги, но они не должны являться основной частью пробного поста. Данная репетиция не контрольная, на которой надо выложиться на все 100%. Вы должны написать пост так, как вы будете отписываться на ролевой постоянно.

0

5

А... мне вы дадите другую тему? если мой пост не очень хороший...

0

6

Опять новое задание....Простое,быстрое....Но все-таки...
девушка сделала печать(Origami Tiikko no jutsu).
Через несколько секунд ее тело рассыпалось на бесчисленное количество роящихся бабочек,которые начали бысто разлетаться по окрестностям...
Как я обожаю это чувство полета...Как рекрасно отрываться от земли...Сейчас явсего лишь рой маленьких,бумажных бабочек,но...Это все до сих пор радует меня...
Слышаться отдаленные голоса...Ветер доносит все...
А особенно он рассказывает все одной из его повелительниц...
Она летела над Аме не обращая никакого внимания на посторонние голоса и шорохи;Ведь для исполнения этой миссии она должа быть полностью поглощена лишь поиском...
Вдруг,она оказалась около гигантского моста.Прим.авт.:мост,возможно,и не гигантский,а просто большой,но для бабочки...Сами судите.
Конан осторожно,всего лишь одной бабочкой подлетела к огромной колонне.прислушалась.
Гомен!Где раньше я могла слышать эти голоса?...
В мыслях начало пролетать детство...Далекие,тяжелые воспоминания,которые она так давно пытаеться забыть...Неужели снова?!
Отвлекаясь от своих раздумий,куноичи вновь прислушалась.
Неужели...Не может быть...Затем,повелительница оригами решила использовать обратное дзюцу,превратившись в человека.
Прошло совсем немного времени...И вдруг в воде появилось странное колыхание.
Куноичи дождя выглянула из-за колонны.По каменному покрытию задумчиво шел мужчина.К его устам была будто приклеена насмешка.
Затем,он стал серьёзен.Прошел дальше...
Девушка на секунду вернулась мыслями назад.
Плеск воды...Затем тишина...Вновь плеск...Чей-то знакомый голос...И...Громкий шум...
Стоп...А как ЭТОТ здесь оказался?!
Конан посмотрела но почти прозрачную воду.
И вдруг неожиданно,даже для себя увидела странное,далекой шевеление...
Существа,безумно напоминавшего даже издалека жабу.
Черт...Как просто...Было догадаться что это он...
Девушка усмехнулась.
Вот и все.
На этот раз,он слишком легко попался...
Но я уже не та маленькая девочка,котоая подошла к нему в первый раз держа бумажный оригами из дурацкого фантика от пнченья...
Теперь я стала взрослой.
И СЛИШКОМ наблюдательной....

Теперь я могу вернуться.сказала девушка и вновь разлетелась на сотни роящихся бабочек...
(Через минуту)

Это Джирайя...
Конан серьзно посмотрела на своего обожаемого бога.Что же ты теперь придпримешь,Нагато?..
Пейн произнес те слова...Он решился на убийство своего бывшего учителя.
Я так и думала...Но странно...Похоже,я действительно лишилась всех чувств...Мне абсолютно наплевать на его смерть...Хоть он для меня так до сих пор и является близким...
Куноичи вздохнула.
Как давно она могла испытывать счастье от нового и неизведанного...
Как давно она не чувствовала кому-то нужной...
Хотя...
Из задумчивости ее вывел голос мужчины.Она не поняла,но суть в том,что бог попросил ее показать где находится отшельник...
Конечно,я покажу...ответила девушка на его просьбу.
От ее все еще парящего,неполного тела отделился небольшой,детский,игрушечный самолетик.
Затем,она сказала,что отвлечет сенсея до прихода Пейна.
Ее тело еще раз окончательно превратилось в бабочки,и она исчезла...
Что-бы затем вновь оказатся в другом месте...

Отредактировано Konan_Heren_Hayumi (2009-01-03 16:39:13)

0

7

Konan_Heren_Hayumi
Ну во первых... не пиши пост диалогом, а преврати его в обычный текст...)

0

8

А теперь как?...

Отредактировано Konan_Heren_Hayumi (2009-01-03 16:39:43)

0

9

Uchiha Itachi
Ты мне ответишь?....... http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

0